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TATIN D'OIGNONS ALLONGÉS
Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn, cuisson : 25 mn
Ingrédients :
1 pâte brisée, 500 g d'oignons allongés Royal Saveurs, 2 c à s de miel, 4 c à s de Porto rouge, 70 g de beurre, 200 g de Comté, sel, poivre.
Eplucher et couper les oignons en deux dans le sens de la longueur, les faire suer dans le beurre.
Au bout de 5 mn de cuisson, ajouter le miel. Laisser mijoter pendant 20 mn à feu doux en remuant de temps en temps. En fin de cuisson saler avec modération et poivrer.
Mouiller avec le Porto et réduire jusqu'à totale évaporation du liquide.
Recouvrir le fond d'un moule à manquer de papier sulfurisé et y déposer les oignons. Disposer les tranches de Comté sur les échalions. Dérouler la pâte brisée dessus et faire cuire à 180°C pendant 25 min. Retourner et servir ! |