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ONGLET À L'ÉCHALOTE

Pour 4 personnes,
Préparation : 10 mn, cuisson : 15 mn

Ingrédients :
150 g d'échalotes grises Royal Saveurs, thym, 1 dl de vin rouge, 100 g de beurre, sel, poivre, 4 steaks dans l'onglet.


Couper les échalotes en anneaux fins.
Dans une casserole faire fondre le beurre et y mettre les échalotes. Couvrir et laisser réduire pendant
environ 10 mn jusqu'à ce que les échalotes deviennent tendres. Attention de ne pas les brûler.
Ajouter un peu de thym émietté, le vin rouge, le sel. Faites réduire à petit feu. Poivrer et laisser tiédir.
Dans la poêle faire cuire les onglets dans un peu de beurre. Pendant qu'ils cuisent, remettre la casserole à feu très doux et en fouettant, incorporer progressivement 75 g beurre pour monter la sauce.
Napper les onglets avec cette sauce et servir très chaud.