ENTREPRISE
 AIL
Gamme Grossiste
Gamme Saveurs
Entrée de Gamme

 OIGNON
Gamme Grossiste
Gamme Saveurs
Entrée de Gamme

 ÉCHALOTE
Gamme Grossiste
Gamme Saveurs
Entrée de Gamme

 DIVERS
 MOBILIERS
Permanent
Promotionnel

 CONTACTS
 

Idées recettes Idées recettes
 
  1 2 3 4
 


TARTE À L'ÉCHALOTTE ET CANNELLE

Pour 4 personnes,
Préparation : 15 mn, cuisson : 25 mn

Ingrédients :
250 g de pâte brisée
ou feuilletée prête à dérouler,
12 échalotes Royal Saveurs,
huile d'olive,
15 cl de lait,
15 cl de crème fraîche liquide,
3 oeufs,
sel, poivre, cannelle,
100 g de fromage râpé


Dérouler la pâte dans un moule de 28 cm de diamètre. Hâcher finement une douzaine d'échalotes et les faire suer 5 mn dans une cuillère d'huile d'olive. Dans un saladier mélanger 15 cl de lait, 15 cl de crème fraîche liquide, 3 oeufs, sel et poivre.
Répartir les échalotes sur le fond de tarte et verser le mélange. Saupoudrer d'une cuillère à café de cannelle et de 100 g de fromage râpé.
Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 7-8).