 |
TARTE À L'ÉCHALOTTE ET CANNELLE
Pour 4 personnes,
Préparation : 15 mn, cuisson : 25 mn
Ingrédients :
250 g de pâte brisée
ou feuilletée prête à dérouler,
12 échalotes Royal Saveurs,
huile d'olive,
15 cl de lait,
15 cl de crème fraîche liquide,
3 oeufs,
sel, poivre, cannelle,
100 g de fromage râpé
|
 |
|
Dérouler la pâte dans un moule de 28 cm de diamètre. Hâcher finement une douzaine d'échalotes et les faire suer 5 mn dans une cuillère d'huile d'olive. Dans un saladier mélanger 15 cl de lait, 15 cl de crème fraîche liquide, 3 oeufs, sel et poivre.
Répartir les échalotes sur le fond de tarte et verser le mélange. Saupoudrer d'une cuillère à café de cannelle et de 100 g de fromage râpé.
Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 7-8).
|