ENTREPRISE
 AIL
Gamme Grossiste
Gamme Saveurs
Entrée de Gamme

 OIGNON
Gamme Grossiste
Gamme Saveurs
Entrée de Gamme

 ÉCHALOTE
Gamme Grossiste
Gamme Saveurs
Entrée de Gamme

 DIVERS
 MOBILIERS
Permanent
Promotionnel

 CONTACTS
 

Idées recettes Idées recettes
 
1 2 3 4
 


TOURIN À L'AIL

Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn, cuisson : 25 mn

Ingrédients :
10 gousses d'ail Royal Saveurs,
50 g de farine,
2 litres d'eau,
2 oeufs,
huile ou graisse d'oie ou de porc,
6 tranches fines de pain rassis,
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin,
sel, poivre.


Dans un faitout, faire revenir l'ail émincé dans la graisse ou l'huile, sans le faire colorer. Ajouter la farine en mélangeant le tout.
Mouiller avec l'eau petit à petit, en remuant sans cesse pour obtenir un bouillon d'aspect blanchâtre, sans grumeaux. Porter à ébullition. Saler, poivrer.
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Verser les blancs dans le tourin. Laisser cuire 20 mn, puis retirer du feu.
Ajouter aux jaunes d'oeufs une cuillerée à soupe de vinaigre de vin. Verser ce mélange dans le bouillon, hors du feu. Remuer. Verser le tout sur de fines lamelles de pain rassis.

Laisser tremper et gonfler un instant avant de servir.

Idées recettes Idées recettes